Peixe Delícia

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Ingredientes
  • •1 kg de filé de peixe
  • •1 caixa de creme de leite
  • •1 copo de requeijão
  • •Queijo mussarela fatiado
  • •1 cebola pequena
  • •1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • •1 xícara de leite
  • •Farinha de trigo para empanar
  • •Ovos
  • •Farinha de rosca
  • •Bananas prata ou da terra fatiada
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o filé de peixea seu gosto.
  3. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
  4. Unteuma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  5. 2.
  6. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  7. 3.
  8. No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao Molho branco mexa para misturar e reserve.
  9. 4.
  10. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  11. 5.
  12. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o Molho brancomisturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Empanados, Peixe, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Banana prata, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Pratos principais, Mussarela
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