Peixe de Preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão
Como fazer
  1. temperaros filés de merluza com o limão, o sal e o coentro.
  2. Misturar o creme de leite, o leite de coco e a sopa creme de cebola.
  3. Colocar o peixe em uma travessa cobrir com a mistura dos ingredientes, já preparada.
  4. Levar ao forno por 30 minutos e servir com arroz branco e legumes variados.
Não deixar mais de 45 minutos, pois o peixe desmancha.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aline da Silva Babo
Tags: Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar, Mistura para sopa, Coentro, Italiana, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Peixe, Creme de Cebola, Cozinha Internacional, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer