Peixe de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé de merluza ou qualquer filé de sua preferência.
  • 2 batatas grandes pré-cozidas, descascadas e cortadas em rodelas.
  • 2 celolas grandes cortadas em rodelas.
  • 1 copode requeijão.
Como fazer
  1. Forre um marinex (não precisa untar) com as cebolas em rodelas, em seguida cubra com o peixe e por último as batatas.
  2. Feche com papel alumínio e leve ao forno.
  3. +ou- 40 minutos Assim que o peixe estiver bom, deslige o forno, retire o papel alumínio, despeje o requeijão e deixe mais uns 3 minutinhos no forno só para gratinar o requeijão.
Esta receita é ótima, e rende muitos elogios.


Receita indicada por Cristina Kwiatkowski
Tags: Gratinados, Peixe, Receitas de Peixes, Assados de forno, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer