Peixe de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 peixe tambaqui
  • suco de um limão
  • cheiro verde à gosto
  • cebola à gosto
  • 02 dentes de alho grandes
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • sal à gosto (lembrando do molho shoyu)
Como fazer
  1. Modo de PreparoDepois de limpar o peixe tempere-o com sal, limão e alho e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Misture o restante dos ingredientes, passe por todo o peixe por dentro e por fora, Unte bem um refratário, cubra com papel alumínio, leva ao forno por +/- 40 min.
  3. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Tambaqui, Sal, Peixe, Azeite, Shoyu, Molho de soja, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer