Peixe de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dourado grande, inteiro, limpo e filetado (para quebrar um pouco dos espinhos)
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite
Como fazer
  1. abra o dourado e tempere com sal, pimenta do reino , alho e limão (por dentro e por fora), coloque as rodelas de cebola e de pimentão por dentro do peixe regue com um pouco de azeite e embrulhe no papel alumínio e leve para assar.
fechar bem o papel alúmínio, dê de preferência de duas a três voltas de papel alumínio no peixe, quanto mais fechado, mais rápido ocozimento


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Pratos principais, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse peixe é prático e rápido, meu marido ama

CRISTINA MELO - em 03/09/2007
Vídeos - Como Fazer