Peixe de Forno com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peixe (cerca de 600 g)
  • 2 cubos de caldo de peixe e frutos do mar
  • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  2. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.
  3. Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).
  6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo.
  7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  8. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por lucia paes
Tags: Peixe, Assados de forno, Receitas de Peixes, Pratos principais, Caldo de peixe, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer