Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno com Creme e Batata

Peixe de Forno com Creme e Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,30

Informação nutricional

Valor nutricional

317,76 kcal

karina bogo

Receita enviada por karina bogo

Em 14/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.

  • 3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.

  • 4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.

  • 5. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários