Peixe de Forno com Creme e Batata

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Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
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Ingredientes
  • 300 gr de linguado em filés
  • 200 gr de batata pré-cozida
  • 150 gr de nata fresca
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino branca e cheiro-verde a gosto
  • Parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Unteuma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  5. Sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karina bogo
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