Peixe de Forno com Champignon e Tomate

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 100 ml de azeite
  • 200 gramas de champignon fatiado
  • 2 tomates grandes sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 4 dentes de alho picadinhos ou amassados
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Reserve.
  3. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
  4. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Assados de forno, Alho, cozinha mediterranea, Pratos principais, culinaria light, Champignon, peixes e frutos do mar, Filé de Peixe, Peixe, cogumelos, Azeite, Ervas finas, Salsinha, Culinária Popular, Tomate
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