Peixe de Forno com Banana da Terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé de merluza, temperado com alho e sal
  • 12 bananas da terra fritas
  • uma caixinha de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.
  2. Seque o óleo.
  3. Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.
  4. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.
  5. Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.
  7. Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.
  8. Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Rios
Tags: Alho, Amido De Milho, Creme de Leite, Brasileira, Sal, Peixe, Nordeste, Assados de forno, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Banana da terra, Receitas de Peixes, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa e muito boa adooroooooooooooooooooo

SONIA RIOS - em 10/08/2013
Vídeos - Como Fazer