Peixe de Forno ao Molho

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Ingredientes
  • 1/2 kg de pescada amarela em filés
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque os filés de peixe em um refratário.
  2. Esprema os limões e tempere-os (de preferência, de um dia para o outro), a gosto alho, sal, pimenta do reino, por exemplo.
  3. Prepare um molho de tomateao seu gosto, despeje por cima dos filés.
  4. Coloque o requeijão por cima do molho, em colheradas, sem desmanchar.
  5. Asse em forno até que o requeijão fique um pouco gratinado e o peixe cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato Lacerda Brandão
Tags: Pratos principais, Brasileira, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Requeijão, Sul, Assados de forno, Peixe, Molho de tomate, Gratinados, Bacalhau, Limão, Receitas de Natal, Pescada amarela
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tempo


qual o tempo que o peixe deve ficar no forno para que não esteja cru no momento q servir??? pois não posso ficar abrindo o peixe para ver se está bom ..... obrigada.

Cristina - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Já fiz esta receita várias vezes e todos gostam. É facílima e deliciosa. Vale a pena

Reca - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer