Peixe de forno ao molho branco

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Peixe de forno ao molho branco
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Ingredientes
  • • 5 filés de dourado
  • • 5 fatias de mussarela
  • • 5 fatias de presunto
  • • Alho
  • • Sal
  • Molho branco
  • • 200 g de requeijão
  • • 1 xícara de leite
  • • 1 xícara de creme de leite (sem soro)
  • • 1 colher (chá) de noz moscada
  • • 1 caldo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 xícara de cebolinha picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés com alho e sal, reserve por mais ou menos 15 minutos 2.
  3. Coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto em cada filé, enrolando e prendendo com palitos 3.
  4. Coloque em um refratário 4.
  5. Faça o Molho brancomisturando todos os ingredientes, até ficar homogêneo, não precisa ir ao fogo 5.
  6. Jogue por cima dos filés já enrolados e presos com palito 6.
  7. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.

Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Creme de leite, Noz moscada, Pratos principais, Mussarela, Como fazer Molho Branco, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Assados de forno, Receitas com Molho Branco, Presunto
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