peixe de com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 filés de badejo
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 1/2 alho-poró
  • 10 g de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 pimentões vermelho e grandes
Como fazer
  1. Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola.
  2. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes.
  4. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  5. Sirva-o bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Peixe, Margarina, Sal, Alho poró, Iogurte desnatado, Margarina light, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Badejo, Receitas de Peixes, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer