Peixe de Côco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

227,17 kcal

Maria Crivaneide Batista de Figueiredo

Receita enviada por Maria Crivaneide Batista de Figueiredo

Em 26/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tempere o peixe com sal e vinagre, a gosto. Deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Quebre, e pique o côco. Bata no liquidificador com 1 copo de água. Passe o côco batido pela peneira fina e reserve o leite de côco na panela em que será preparado o peixe.

  • 3. Leve esta panela ao fogo, acrescente um pouco de colorau até adquirir um tom avermelhado. Misture bem. Coloque tomate, cebola e coentro picadinhos e esprema o caldo de 1 limão. Mexa muito bem para não encaroçar nem talhar. Espere levantar fervura e acrescente as postas de peixe e algumas rodelas grossas de batata. Não mexa.

  • 4. Use a colher de pau apenas para afastar as postas, de vez em quando. Mantenha, uma colher de pau na panela, enquanto o peixe cozinha. Quando as rodelas de batata estiverem macias, o peixe também estará cozido.

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Comentários
paula

paula

05/04/2009

Preparo fácil, sabor maravilhoso. Nota 10

giane graciano

giane graciano

08/12/2007

fritei o peixe un pouquinho antes de colocar ele no coco y deu un saborzinho mas suave y por vivir en espanha eu tive que trocar algun que outro ingrediente mas no final deliciosa receita....muito gostosa y muito facil e rapida de preparar!!!!!