Peixe de Coco Com Pirão de Ovo

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Ingredientes
  • 2 kg de peixe tipo cruvina ou cioba;
  • Leite de 01 coco em média 900 ml;
  • 02 tomates grandes picadinha;
  • 01 cebola picada em cubos;
  • 01 pimentão picado em cubos;
  • Vinagre a gosto
  • Óleo de milho;
  • Uma xícara de amido de milho ou farinho de trigo;
  • Coentro uns três pés;
  • Coloral uma colher de chá;
  • Cuminho meia colher de chá;
  • Um quarto de dente de alho;
  • Um pacote de sazon;
  • Uma xícara de farinha de mandioca quebradinha;
  • Três ovos;
  • Sal;
Como fazer
  1. Passar as postas de peixe na farinha de trigo ou amigo de milho.
  2. Fritar as postas no óleo de milho quente; Reservar; Colocar em outra panela o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o cuminho, o coentro picado, o vinagre, o sal, o coloral; Colocar tudo no fogo e mexa até ferver para não cortar o leite de coco; Quando estiver fervendo, colocar o peixe frito.
  3. Em outra panela bater os ovos em clara de neve e após acrescentar as gemase mexer; Colocar uma pitada de sal e a farinha de mandioca; Fazer bolinhos com o pirão de ovo e colocar na panela onde está o peixe no leite de coco fervendo.
Fonte-Mais Você - Por Ednaldo Antonio da Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Cioba, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho, Óleo de milho, Vinagre, Farinha de trigo, Peixe, Farinha de mandioca, Ovos, Amido De Milho
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