Peixe de Água Doce Assado

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tambaqui
  • quanto baste de sal grosso
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes.
  2. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
  3. Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel.
  4. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto.
  5. Se desejar, deixe um pouco mais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luis Fernando S. Rosin
Tags: Peixe, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Alecrim, Sal grosso, Brasileira, Norte, Pratos principais, Bacalhau, Tambaqui, Assados de forno, Limão, Peixes e Frutos do Mar
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Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

wladila - em 29/06/2011
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Muito bom


Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !

Lisboliva del Norte - em 16/05/2011
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