peixe da rainha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de anjo
  • 02 bananas nanicas
  • 200 gr de queijo mussarela ralado
  • sal pimenta do reino moída na hora
  • manteiga
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira e dê uma leve grelhada nos filés.
  3. Não os deixe cozinhar ali, é só uma douradinha.
  4. Acomode-os em uma assadeira.
  5. Corte as bananas ao meio.
  6. Cubra cada filé com uma porção de banana.
  7. Coloque o queijo mussarela sobre cada filé e leve ao forno para finalizar o cozimento do peixe e derreter o queijo.
  8. Dica.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Banana nanica, Mussarela, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer