Peixe da Promessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 gr de pescada branca em filés
  • 50 gr de vagem cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. Corte a vagem e ponha para refogar com cebola e tomate.
  3. Faça um molho com limão, coentro picado e alho laminado.
  4. Junte o molho ao peixe e sirva com legumes refogados e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Natal, Pratos principais, Bacalhau, Pescada branca, Azeite, Culinária Popular, Coentro, Limão, Peixe, Brasileira, Chef Allan, Vagem, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer