Peixe da praia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 8 filés de pescada ou linguado (cerca de 750 gramas)
  • • manteiga para untar
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • • 1 envelope de creme de cebola
Como fazer
  1. Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os.
  2. Coloque-os em um recipiente refratário untado um ao lado do outro.
  3. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
  4. Cubra-os com o Creme de Leite.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 30 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Palmito, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Cebola, Creme de Leite, Mistura para sopa, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer