Peixe da Hora

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Ingredientes
  • 2 kg de pescada amarela em filés
  • 500 gr de camarão sete barbas com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão.
  2. Descasque os camarõese faça um caldo com as cascas e cabeça.
  3. Aqueça uma colher de óleo.
  4. Refogue o pimentão.
  5. Junte a cebola, e refogue também.
  6. Adicione os camarões o molho de tomatee cerca de três conchas de caldo de camarão.
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. enfarinheo peixe e frite em óleo bem quente.
  9. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão.
  10. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar.
  11. Finalize polvilhando salsinha picadaà gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Brasileira, Culinária Popular, Bacalhau, Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Limão, Óleo de soja, Salsinha, Receitas de Natal, Pescada amarela, Farinha de trigo, Pratos principais, Como fazer purê de batata, Camarão, Molho de tomate
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