Peixe da claudia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1) Peixe (filet): 2 kg(Tilápia...)
  • 2) Pomarola: 01 lata
  • 3) Requeijão: 01 copo
  • 4) Leite de Côco: 01 garrafa pequena
  • 5) Queijo Parmesão ralado: a gosto
Como fazer
  1. emperar cada Filet com pouco sal.
  2. Misturar todos os ingredientes.
  3. Em um Pirex colocar os Filet de peixe e por cima os ingredientes misturado,Polvilhando por cima o queijo ralado.
  4. Levar ao forno(fogo alto) por 20 a 30 minutos.
  5. Servir quente,acompanhado com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Queijo Ralado, Pratos principais, Peixe, Leite de Coco, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer