Peixe da Casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de linguado em filés
  • 3 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de ervas frescas
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moído(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Lave os filés e coloque-os em uma assadeira.
  2. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate.
  3. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva.
  4. Regue tudo com o leite de côco.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos.
  6. Sirva acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Bacalhau, Pratos principais, Linguado, Leite de coco, Tomate, Peixe, Ervas frescas, Brasileira, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Jé fiz esta receita além de ser deliciosa, é fácil e rápida, todos na minha casa adoraram.

Alice

Alice Silva Paiva de França - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer