peixe da brunna com alface roxo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 file de merlusa ou outro peixe da preferencia
  • cebolinha a gosto
  • 1 cebola pequena picada em rodelas
  • azeite
  • alho
  • alface roxo
  • limao
  • sal
  • gengibre
Como fazer
  1. tempere o peixe com os ingredientes e coloque em uma panela com um pouco de azeite deixe dourar e o gengibre coloque na panela depois q o peixe estiver pronto tempere a salada com alho,sal,azeite e limao.

Receita indicada por brunna vasconcellos
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Peixe, Cebolinha, Gengibre, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faco essa receita quand estou com muita fome e quero preparar uma coisa rapida para comer

brunna vasconcellos - em 10/12/2007
Vídeos - Como Fazer