Peixe cru

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo-de-moça pequena
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 200 ml de suco de limão
  • 3 filé de tilápia grande
  • 1 cebola em rodelas
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cortar os filés em tirinhas bem finas.
  2. Lavar bem e escorrer.
  3. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
  4. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal.
  5. Deixar curtir por cerca de 30 minutos.
  6. Servir como aperitivo.
  7. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Receita indicada por josé neves
Tags: Glutamato monossódico, Sal, Pratos principais, Ajinomoto, Gengibre, Cheiro verde, Peixe, Suco de limão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta
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