Peixe Crocante

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de pescada branca em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de tomate ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca.
  3. Frite em óleo quente.

Molho

  1. 1º molho: Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras.
  2. Misture tudo.
  3. 2º molho: Misture o restante dos ingredientes.
  4. Sirva esses molhos junto com o peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Tomate, Brasileira, Pimenta dedo de moça, Alcaparra, Ovo, Molho de tomate, Maionese, Peixe, Entradas, Picles, Pescada branca, Azeite, Culinária Popular, Receitas de Natal, Farinha de mandioca, Bacalhau, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan
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