Peixe Crocante ao Forno

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim fresco(s)
  • 2 colher(es) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas triturada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca grossa(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • Acompanhamento
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
Como fazer
  1. Cortar os filés e temperarcom sal e limão.
  2. Colocar em outro recipiente o caldo de legumes, a farinha de rosca grossa, as amêndoas trituradas e a maionese, mexendo bem.
  3. Colocar em uma assadeira um pouco de azeite, colocar os filés, a mistura com os ingredientes acima, as ervas (alecrim, hortelã e manjericão), colocar em volta o vinho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos.
  4. Retirar o papel alumínio, levando novamente ao forno para dourar.

Acompanhamento

  1. Misturar em uma panela a batata, a cenoura e o requeijão e levar ao fogo, acrescentar a noz-moscada.
  2. Servir o peixe com a guarnição, o brócolis e rodelas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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peixe no forno crocante


O preparo foi fácil. Só que esta receita deve estar errada. A maionese deveria estar em cima do peixe e não misturada aos demais ingrediente, virando uma paste díficil de colocar em cima do peixe. E os outros ing. secos, colocados por cima da maionese p/ dar o crocante.

d r i - em 18/02/2009
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