Peixe cremoso

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Peixe cremoso
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de queijo (pode ser o do tipo lanche ou prato e cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha (pode usar também o caldo de peixe ou de camarão
  • 2 latas de cerveja branca
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os sachês de caldo de galinha.
  2. Leve a misture para o fogo em uma panela.
  3. Mexa até engrossar levemente.
  4. Desligue o fogo.
  5. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe.
  6. Deixe ferver até o peixe cozinhar.
  7. São alguns minutos.
  8. Fique de olho para não deixar cozinhar demais.
  9. É o tempo de deixá-lo branco.
  10. Retire o peixe da cerveja.
  11. Num refratário médio faça uma camada do Molho brancobatido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do Molho branco.
  12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
  13. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado.
  14. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cerveja, Queijo ralado, Peixe, Pratos principais, Farinha de Trigo, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Caldo de peixe
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