Peixe Completo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 batatas sem casca cozidas
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 400g de filé de pescada temperado com sal e limão
Como fazer
  1. Coloque o peixe em um refratário.
  2. Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.
  3. Regue com o azeite, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos.
  4. Sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Azeite, Sal, Receitas de Peixes, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Peixe, Culinária Popular, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer