Peixe Completo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de pescada branca em filés
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o peixe temperado.
  2. Por cima, faça uma camada de batata, uma de cebola, uma de tomates e, por último, distribua as azeitonas.
  3. Regue com o azeite e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Pescada branca, Azeite, Culinária Popular, Azeitona, Receitas Saudáveis, Bacalhau, Cozinha Saudável, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeitona verde, Brasileira, Tomate, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

super simples, mas deliciosa

cleonunes - em 11/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

comentando o comentário do colega.


Marcelo, desculpe, mas na receita tem a quantidade dos ingredientes.

LIlian - em 18/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

NÃO GOSTEI!! CADE AS QUANTIDADES DOS INGREDIENTES, ASSIM FICA DIFICIL, DEVE ATE SER GOSTOSO, MAIS ASSIM NÃO DA.

AZEVEDO - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer