Peixe com Vinagrete de Mostarda

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Ingredientes
  • 1 filé(s) de pescada amarela
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 40 ml de caldo de legumes sem gordura
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias.
  2. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve.

Molho

  1. Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar.
  2. Retire e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumes.
  4. Misture bem e adicione o azeite.
  5. Bata bem e sirva sobre o peixe.
  6. Salpique a cebolinha verde.
  7. Sirva com salada de folhas verdes e mandioca cozida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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