Peixe com Vegetais

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Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais
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Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (chá) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 unidade(s) de limão em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
  2. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
  3. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
  4. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe dissolvido na água e o vinho.
  5. Passe, por cima dos filés 1 colher (sopa) de margarina e adicione as fatias de limão.
  6. Cubra a fôrma com papel alumínio.
  7. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos.
  8. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picadae deixe no forno por mais 5 minutos.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Champignon em conserva, Brasileira, Legumes, Receitas Salgadas, Margarina, Receitas de Natal, Bacalhau, Caldo de peixe, Culinária Popular, Linguado, Salsinha, Limão, Vinho branco, Cenoura, Peixe, Receitas de Peixes
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