Peixe com Ricota

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Peixe com Ricota
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Ingredientes
  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos.
  3. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Creme de Cebola, Farinha de trigo, Azeitona, Azeitona verde, Mistura para sopa creme de cebola, Pratos principais, Receitas Saudáveis, light, Ricota, Azeite, Cozinha Saudável, Suco de limão, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Bacalhau, Receitas de Natal, Pescada branca, Molho de tomate, Mistura para sopa, Peixe, Leite
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Eu acho as quantidades de molho incluídos são um tanto exageradas, mas o paladar merece as 4 estrelas, pois eu testei com tal redução e valeu a pena.

rosalina2007 - em 25/01/2007
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Rápido e bom para dieta!!


Mudei um pouco a receita e nao utilizei azeite, pois estou de dieta! Gosto muito de peixe com limão por isso deixei o peixe mergulhado no suco por muito tempo! E ao inves desse creme de cebola, bati 4 cebolas pequenas com agua no liqüidificador! Adorei

isadora bauer - em 16/03/2013
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tem comentarios?!!..é simplesmente o maximo...


achei um jeito maravilhoso de se fazer peixe..e..nem precisa fritar!que detesto...é só colocar no forno!e..que sabor..simplesmente..o maximo!!....alexandra

alexandra - em 17/01/2013
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maravilhoso....


fiz essa receita a semana passada e ate ja comentei...e..volto a comentar hoje de novo!´´e maravilhoso esse peixe....faça voces vao amar!livia maria

livia maria - em 17/01/2013
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Huuummm...sensacional!!


essa receita é de babar ...é de comer rezando!acreditem!..e..alem do mais é facil de fazer!maravilhosa...Rosana

rosana - em 17/01/2013
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Muito boa a receita, apenas cuidado com o sal na hora de temperar o peixe , pois o creme de cebola já tem muito. Adorei!

Cassia - em 03/07/2012
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Muiito boa receita, adoreiii

eliane coutinho lessa - em 25/01/2010
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Gostei muito dessa receita! Além de fácil fica uma delícia,

Renata Ramos - em 06/02/2008
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A receita é super prática, mas eu não gosto de ricota só por este motivo fiquei meio frustrada com a receita. Contudo a receita é fantástica!Parabêns!

luizelais - em 14/01/2007
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