Peixe com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de pescada branca
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 xíc. [chá] de molho de tomate
  • 1 xíc. [chá] de requeijão
  • azeite de oliva para untar
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, o sal e coloque-os lado a lado em um refratário untadocom azeite.
  2. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC.
  3. Em uma tigela, misture o molho de tomatecom o requeijão.
  4. Despeje por cima dos filés e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno para assar pro aproximadamente 30 min.
  6. 247 kcal por porção / 6 porções.
Revista do Eduardo Guedes, especial festa junina.


Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Azeite, Peixe, Pratos principais, Pescada branca, Assados de forno, Sal, Requeijão, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer