Peixe com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé de peixe (pescada, merluza, linguado)
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 vidro de leite de coco
  • cheiro verde para salpicar
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
  2. Bata no liquidificador o molho de tomate o requeijão e o leite de coco.
  3. Unteum refratário, coloque os filés de peixe, salpique com cheiro verde e por último despeje o molho batido.
  4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  5. Sirva em seguida com arroz e legumes.
feita e aprovada


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Kimpara
Tags: Sudeste, Pratos principais, Filé de Peixe, leite de coco, peixes e frutos do mar, Pimenta do reino, requeijão, culinaria light, Linguado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer