Peixe com Requeijão

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de pescada amarela
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite.
  3. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira.
  4. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal.
  5. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar.
  6. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar.
  7. Sirva de preferência com folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aida Freitas
Tags: Peixe, Requeijão, Brasileira, Bacalhau, Pimentão vermelho, Pratos principais, Pescada amarela, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Leite desnatado, Mostarda, Receitas de Natal, Curry, Coentro, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Amido de milho
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delicia


gostaria de saber quantas calorias tem??????

sheila - em 29/11/2011
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Adorei a receita, fácil de fazer e a mostarda dá um toque delicioso.

Célida Oliveira - em 02/08/2011
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Muito bom!


Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!

Lilian Castro - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer