peixe com pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
peixe com pistache
peixe com pistache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de badejo com um so pedaço
  • 1 caixa sollys creme de soja
  • 1 colher(sopa)de suco de limâo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta siria
  • 1 colher(cha)de sal
  • 4 colheres(sopa)de pistache picado
  • azeite para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela,tempere o badejo com o creme de soja,o suco de limâo,o alho,a pimenta-siria e o sal.
  2. Coloque em um refratario pequeno untado.
  3. Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe.
  4. Polvilhe o pistache e leve ao forno medio(180c),preaquecido,por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva dica se desejar,substitua o pistache por castanhas de caju picadas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta síria, Suco de limão, Badejo, Receitas de Peixes, Alho, Pistache, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer