Peixe Com Pirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates grandes sem peles e sem sementes
  • 1 kg de postas de peixe (cação, namorado, etc)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.
  2. Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o cheiro verde e a pimenta.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou ate o peixe ficar cozido (sem quebrar).
  4. Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o liquido.
  5. Conserve quente.
  6. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.
  7. Sirva quente com o peixe.
Crustaceos. Salgados, Cozidos

Crédito da receita:
Retirada do Encarte: Kumagai

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta vermelha, Caldo de Galinha, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de mandioca, Receitas de Peixes, Brasileira, Cação, Culinária Popular, Cheiro verde, Amora, Receitas com Caldo, Peixe, Namorado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer