Peixe com parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de pão de fôrma integral esfareladas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 filés do peixe de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão a gosto para regaro peixe
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 2.
  4. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.
  5. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).
  6. Deixe descansar por 1 minuto.
  7. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.
  8. ) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
E se quiser pode acompanhar o Peixe com parmesão com uma bela salada verde.


Receita indicada por Laís Cristina
Tags: Parmesão, Salsinha, Azeite de oliva, Azeite, Peixe, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pão de Forma, Pratos principais, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer