Peixe com parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de peixe tipo merluza, pescada branca ou badejo
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Parmesão ralado, Pescada branca, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Badejo, Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer