Peixe com Orégano e Manjericão

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Como fazer
  1. Peixe com Orégano e Manjericão 2 porções - 162 Kcal/porção Ingredientes - 2 postas de peixe vermelho ou pargo (100 g cada) - 1 colher (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de manjericão picado - 1 colher (sobremesa) de orégano - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas - rodelinhas de pimenta dedo-de-moça - sal à gosto - 2 colheres (sopa) de água - 1 colher (café) de amido de milho Modo de Preparo Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio e sobre ele coloque as postas de peixe.
  2. Distribua por cimas das postas os ingredientes restantes, na ordem, exceto o amido.
  3. Feche bem o alumínio, dobrando as bordas.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Depois de assado, reserve o peixe (mantenha aquecido) e coloque o caldo restante numa panela.
  6. Junte água (cerca de 4 colheres), o amido dissolvido em um pouco da água e leve ao fogo para encorpar.
  7. Coloque o peixe num prato, regue com o molho e acompanhe com tomate recheado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Manjericão, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Orégano
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