Peixe com Nuvem de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de pepino sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo, coloque a cebola e regue o vinagre.
  2. Junte o pepino, tempere com sal à gosto e misture bem.
  3. Tampe a panela e cozinhe até o pepino amolecer (cerca de 10 minutos).
  4. Adicione água durante o cozimento para que o pepino não fique muito seco.
  5. Bata bem o pepino cozido no processador, até formar um purê.
  6. Junte às clarasem neve mexendo delicadamente.
  7. Unteum refratário com azeite e coloque os filés lado a lado.
  8. Tempere, polvilhando sal, pimenta e tomilho.
  9. Cubra com a mistura nevada de pepino e polvilhe com páprica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Clara de ovo, Páprica doce, Pratos principais, Vinagre branco, Brasileira, Pescada branca, Peixe, Bacalhau, Receitas de Peixes, Tomilho, Pepino, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer