Peixe com Molho Gengibre e Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Molho Gengibre e Mostarda Ingredientes - 1 kg de filé de peixe( tipo pescada) - 40 g de gengibre ralado - 3 colheres (sopa) de limão - 1 frasco de mostarda - sal a gosto Modo de Preparo Limpe bem os filés de peixe, tempere com o sal, gengibre e mostarda, deixe descansar aproximadamente 1 hora.
  2. Coloque no tabuleiro cubra com papel alumínio e leve ao forno brando por 30 minutos.
  3. Sirva com arroz, salada verde e purê de batata.

Receita indicada por Maria do Socorro Barbosa da Silva
Tags: Peixe, Gengibre, Receitas de Peixes, Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer