Peixe com Molho de Uvas

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de pescada branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 cacho(s) de uva niágara
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.
  2. Coe o suco e acrescente a água.
  3. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).
  4. Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
  5. Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pescada branca, Receitas de Peixes, Molho, Receitas de Natal, Bacalhau, Peixe, Uva, Culinária Popular, Pratos principais, Mostarda
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Receita de Trancoso -BA


Comi esse peixe num restaurante em trancoso , no entando no molho ia creme de leite e acredito que as uvas usadas eram do tipo Thompson...

Sergei Alexander - em 26/04/2013
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