Peixe com Molho de Queijo Roquefort

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cação
  • 250 gr de roquefort
  • 2 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de requeijão culinário
  • 6 unidade(s) de batata pré-cozida(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor pré-cozida(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis pré-cozido(s)
Como fazer
  1. Numa travessa funda e grande, coloque o peixe e cubra com o alho descascado e picado.
  2. Acrescente as batatas, a couve-flor, as brócolis, o Roquefort esfarelado, o requeijão e em seguida cubra com o creme de leite.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 25 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por BACAMARTE
Tags: Requeijão culinário, Molho, Culinária Popular, Bacalhau, Receitas de Natal, Brasileira, Roquefort, Peixe, Queijo, Couve flor, Brócolis, Cação, Receitas de Peixes, Creme de leite fresco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer