Peixe com molho de pitanga e maracujá

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Ingredientes
  • Equipe Maracujá
  • 4 quilos de peixe (vermelho/dourado) limpo pelas costas e mantido inteiro com a pele da barriga.
  • 800 g. de farinha de mandioca crua.
  • alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 cebolas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates em cubos
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de suco concentrado de pitanga
  • 1/2 copo de suco concentrado de maracujá
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinandopor 1 hora.
  2. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas.
  3. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa.
  4. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem.
  5. Posicione o peixe "em pé" numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.
  6. Prepare o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regue a farofa e leve ao forno por 40 minutos.
  7. Decore com batatas e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Maracujá, Peixe, Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Abobrinha, Pratos principais, Azeite, Leite de Coco, Pitanga, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Sal
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