Peixe com Molho de Mostarda

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de badejo
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Peixe: Pôr água em uma panela com o louro, a pimenta e o sal.
  2. Quando ferver, juntar os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos.
  3. Molho: Refoga a cebola picadinha na margarina, junta o vinho branco, o creme de leite e a mostarda.
  4. Pôr o peixe numa travessa cobrindo com o môlho de mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Iramar Hurpia
Tags: Peixe, Bacalhau, Pratos principais, Badejo, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Margarina, Culinária Popular, Louro, Brasileira, Molho de mostarda, Mostarda, Vinho branco, Pimenta do reino, Molho
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Delícia!


Ficou uma delícia... rápido, fácil e leve.

katia - em 21/12/2011
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Gostei bastante deste molho de mostarda com vinho branco. Apenas coloquei um pouco de açúcar.

ceres crespan - em 20/02/2011
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Perfeito!

Simone - em 30/07/2010
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Uma delícia, preparo muito rápido e a apresentação fica linda. Enfim, uma receita que agrada a todos e poupa tempo na cozinha.

Vivi - em 21/03/2008
Vídeos - Como Fazer