Peixe com molho de maçã, na páprica doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de badejo
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto.
  • IMolho:
  • 1 maçã vermelha picada (com casca)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (sopa) de água
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão.
  2. Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente. Reserve.
  3. Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos.
  4. Acrescente a água, a páprica doce e o sal.
  5. Deixe ferver por cinco minutos.
  6. Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre.
  7. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
  8. Sirva sobre os filés grelhados.
Fonte – www.chinezinho.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Alho, Peixe, Suco de limão, Badejo, Peixes e Frutos do Mar, Páprica doce, Sal, Maçã, Receitas de Peixes, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer