Peixe com molho de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filés de pescada
  • 1 envelope de tempero e sabor
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 50 g de ervilhas-tortas
  • azeite para untar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ligth
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. 1. coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos 2.
Rendimento: 6 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Papel manteiga, Azeite, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Limão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Ervilha, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer