Peixe com molho de Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de filé de peixe
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de uva thompson sem pele e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 5 gr de caldo de galinha em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Deite os filés em um refratário e banhe-os com o molho.
  2. Distribua as uvas, tampe e cozinhe por 20 min (180°C).
  3. Sirva quente.
  4. Você pode servir esse prato com arroz branco no vapor.

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho, adicione sal e pimenta branca a gosto.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Caldo de galinha, Peixe, Cream cheese, Receitas de Peixes, Suco de maçã, Filé de peixe, Peixes e Frutos do Mar, Canela em Pó, Azeite, Pratos principais, Curry, Receitas com Caldo, Canela, Azeite de oliva, Amido de milho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer