Peixe com Molho de Coco e Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Molho de Coco e Caju Ingredientes - 1 kg de filé de peixede sua preferência - 250 ml de leite de coco - 1 cebola picada - 1/2 copo de suco de caju - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de manteiga - pimenta vermelha - sal e coentro a gosto Modo de Preparo Tempere os filés de cambucu com sal e doure-os no azeite. Reserve.
  2. À parte, doure a cebola na mesma panela e acrescente o suco de caju temperado com o açúcar, o leite de coco, sal, coentro e a pimenta vermelha.
  3. Deixe ferver até dar uma reduzida e retorne com o peixe.
  4. Cozinhe por uns 5 minutos e sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer